服务热线:180-9898-6017 客服微信 lixiaoxian2898

当前位置 : 首页 > 出国留学 > 活动风采 >
2018 移民香港的条件方式
时间 : 2018-01-30 21:55    阅读 :     发布:admin
2018 移民香港的条件方式
2018年来了,温莎姑娘祝大家新年快乐。2018移民香港的方式还是那三种香港优才移民(优秀人才入境计划)、香港专才移民(大陆申请人适用于输入内地人才计划,澳门台湾海外申请人适用一般就业政策 也就是通常说的工作签证)、香港进修移民(非本地毕业生留港工作计划)。结婚/投亲定居不在温莎姑娘讨论的香港移民方式范围之内,毕竟这要随缘的。
 
香港进修移民计划:
目前移民香港最便捷,获审批率最高的方式。原香港650万港币购房移民政策于2010年取消,1000万港币投资移民政策于2015年取消。香港进修移民计划无需排期,香港进修移民计划无名额限制。一人办理香港进修移民计划,配偶及未满18岁小孩皆可移民香港。
完成一年进修课程,即可在香港工作定居。无须找到工作,毕业无条件获得IANG工作签证。
香港进修移民办理要求:年满18岁;具有本科或大专学历。
香港进修移民办理时间:3个月
 
香港优才移民:是一项设有配额的移民吸纳计划,旨在吸引人才或优才来港定居以提升香港的竞争力。获批淮的香港优才移民申请人无须在来港定居前先获得本地僱主聘任。所有香港优才移民申请人均必须首先符合香港优才移民基本资格的要求,打分满足80分及格线即可申请。
 
香港优才移民计划适用人士 :不适用于阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南的国民。来自除此之外的申请人只要有本科学历加工作经验,打分超过80分及格线即可申请。
 
无须提前找工作,资金要求非常低,花费少。先获批,再登陆香港找工作。简单说是先拿签证和香港身份证,再找工作或自行创业经商。这一点是明显优于传统的香港工作签证。传统的香港工作签证必须先找好雇主,再办签证,审核雇主是否符合香港入境处要求,且以后每次换工作都需要递交香港入境处审批。
香港优才移民办理时间6-12个月。
 
香港专才移民其实就是传统的香港工作签证。
香港工作签证申请人需要先找一家有一定规模的,有资质的香港公司作为雇主聘用申请人,并提供雇主担保协助申请人获得香港签证和身份证。没有雇主提前做担保和聘用。温莎姑娘提醒大家香港工作签证的难点是香港入境处关注申请人学历和工作经验,还有香港雇主公司的实力。 在递交申请之前,申请人需要找一家愿意给自己办工作签证的香港公司。筛选和寻找适合自己的岗位,且愿意帮自己办理香港工作签证是重点。
 
作者:温莎咨询温莎姑娘  转载自温莎咨询搜狐号
作者:温莎姑娘 (移民圈小网红 明星土豪御用移民顾问)转载自温莎咨询搜狐号
 
有兴趣人士,可以私信温莎姑娘,详情见搜狐号栏目下方。转载也请联系温莎姑娘,不然律师信会找到你哦。
 
关注优惠
狂送大礼